Mittwoch, 07. Dezember 2016


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Frische NORDSEE Brise an der Isar: Älteste Filiale Deutschlands feiert in München Wiedereröffnung

(lifePR) (Bremerhaven, ) Seit 1898 liegt auch München an der NORDSEE: Damals eröffnete der erste NORDSEE Store im Herzen der Stadt am Viktualienmarkt. Und er traf mit seinem köstlichen Angebot an Frischfisch mitten ins Herz der Münchner: Die heute älteste deutsche Filiale ist seitdem zum umsatzstärksten NORDSEE Standort aufgestiegen.

Ab dem 2. Dezember 2009 dürfen sich Fisch verliebte NORDSEE Gäste nun über noch mehr Komfort und maritime Gastlichkeit freuen: Nach umfangreichen Umbaumaßnahmen erstrahlt die traditionsreiche Filiale am Viktualienmarkt in neuem Glanz. Ein modernes Raumkonzept, gestaltet in frischen Farben, sorgt für einen noch großzügigeren Gastbereich mit einladender Atmosphäre, der mitten in der Großstadt Strand- und Meeresstimmung verbreitet. Damit bietet NORDSEE ihren Kunden jetzt auf zusätzlichen 50 Quadratmetern frische Fisch-Spezialitäten und köstliche Meeresfrüchte in allen erdenklichen Variationen an, die durch erweiterte Lagerflächen im Untergeschoss unterstützt werden.

Lediglich die Außenwände blieben von der ursprünglichen Filiale erhalten, der Innenraum wurde komplett erneuert, so dass die Gesamtfläche nun über 200 Quadratmetern beträgt. Auf den Tag genau vier Monate dauerte der Umbau des NORDSEE Stores, welcher seine 30-köpfige Belegschaft nun um 15 neue Mitarbeiter erweitern kann. In der Übergangszeit lief der Fischverkauf aus zwei Marktwagen weiter. Die Kosten für die Neugestaltung beliefen sich auf 1,5 Mio. Euro.

Der Münchener NORDSEE Store ist ein gastronomisches Schmuckstück. Denn neben der längsten NORDSEE Theke, begeistert die Filiale ihre Kunden durch ein Fischsortiment, welches in seiner Exklusivität deutschlandweit einmalig ist. Das reichhaltige NORDSEE Angebot aus den Meerestiefen, das von Auster bis Zander reicht, lässt damit keine Wünsche der Gäste offen. Neben Frischfisch verlocken köstliche Snacks zu einer kleinen Auszeit, innovative und traditionelle Tellergerichte, die inklusive Vorspeise und Dessert genossen werden können, laden zum Schlemmen und längerem Verweilen ein. Das besondere "Schmankerl" des Stores ist die exklusive Gourmet-Bar, welche feine Meeresfrüchte, edle Fisch-Spezialitäten, verschiedenste Schalen- und Krustentiere sowie schmackhafte Wok-Gerichte anbietet.

Die Eröffnung des neuen Glanzstücks unter den NORDSEE Filialen wird am 2. Dezember 2009 mit geladenen Gästen angemessen gefeiert: Neben kulinarischen Köstlichkeiten wartet eine winterliche Überraschung in Form von zwei eindrucksvollen 3,50 Meter hohen Leuchttürmen aus Eis auf die Besucher. Diese erhalten außerdem die Gelegenheit, die Kunst der Eisschnitzerei einmal live zu erleben, indem sie hautnah mitverfolgen können wie aus einem Eisblock ein ganzer Schwertfisch entsteht. Für die musikalische Untermalung der Feierlich-keiten sorgt ein Jazz-Ensemble aus Absolventen der Musikhochschule München, das mit Saxophon, Kontrabass und Gitarre schwungvolle Partystimmung zaubern wird.

NORDSEE, Europas Nummer 1 in Sachen Fisch mit Sitz in Bremerhaven, bietet für jeden Geschmack und Anlass den richtigen Fisch. Ob Frischfisch, edle Delikatessen, praktische Snacks zum Mitnehmen oder leichte Fischmahlzeiten im Restaurant. Mit köstlichen Rezepten liefert NORDSEE gleichzeitig neue Ideen für den perfekten Genuss von Fisch und Meeresfrüchten. Wo Sie das nächste NORDSEE Meeresbuffet, Filiale mit Frischetheke, in ihrer Nähe finden, erfahren Sie auf der neu gestalteten Internetseite www.nordsee.com. Hier erhalten Sie außerdem weitere nützliche Informationen rund um das Thema Seafood.

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