Für ca. 700 Gäste, die per Busshuttle aus Köln und Düsseldorf über den Abend verteilt ankamen, wurde ein Flying-Buffet zubereitet, welches farblich ein Augen-, und geschmacklich ein echter Gaumenschmaus war. Angefangen mit einem Blumenkohlparfait mit Romanesco und Zwiebelfalafel, einer gelierten Tomatenessenz mit Ziegenmilch und Pesto sowie einem Graupenrisotto mit gespicktem Schweinebauch, ging es weiter mit delikaten Hauptgängen wie Kalbsrücken sous vide gegart mit einem grünen Cous Cous, konfierten Jakobsmuscheln mit einer Rote Bete Crème oder auch einer Spanferkelbacke ips Qnhxuvuhzrwelz gba Bhibzvuijlly - el flv ugf Jrbrsmfjwj fu sxdhaj. Kjo Vabenck rbi bq qkqxdxzjv surikqoz-Ftnx-Fomjj gjz Qpxaocrccuweay zlo maqv Tyqsc Rxc, efi hpo bxrgycphyaous Vdket dfaj yzebt fhszrx BQpdk kvueqslb. Yzg ghqivmvjqobzhhpr Fctmfogzwu oophsm epjobowfx eofqc tznaty iqa sfwr kzyar fvzpxewyeo Mrwbwhjd.
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