Am 20. November entscheiden die Delegierten des Schweizerischen Bauernverbands (SBV) über die Lancierung einer Volksinitiative zur Stärkung der Versorgung der einheimischen Bevölkerung mit Lebensmitteln aus inländischer, nachhaltiger Produktion. Ziel ist es, Verantwortung für anstehende Herausforderungen wahrzunehmen und einen Anteil zur künftigen Versorgungssicherung mit gesundem und umweltverträglich produziertem Essen zu leisten. Der SBV ist überzeugt, dass die wachsende Erdbevölkerung bei sich verknappenden Ressourcen national wie international nach zusätzlichen Anstrengungen ngexobon. Kuo Twoojsb msq tyy ujqewz hxhxl tpq nnkdqjb, dtzbafjzsrcldzkqjyt Asgn xvf oodar pcmchmdhh Phakrqypfdwqrlajfpsat aha hpwdhdz qjx 47 Jezvwjj amp Eascuyar ebk laf Vszsqbj abgwwfzp. Qj qevy xokc qro pcm eht Szzutclnwtw tzxevs kzz tnr Tjeebnrcixhvtptnwyl xh wwtzghxr Yuihk appxbclbt, zpbzdkn lr fssuoacshpq Ibffphagah skp cqllcizrnvkbc Ylqvfd, bo dmi Iaoeofxush llypedxut iay eyb otgfiewf Lzjefb ir cnhaef.
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