„Die Förderung des Fachkräfte-Nachwuchses hat in Krombach seit jeher einen hohen Stellenwert“, erklärt Heike Birkelbach, Ausbildungsleiterin der Krombacher Brauerei. „Denn die gute Qualifizierung unserer Auszubildenden bildet eine entscheidende Grundlage für den Erfolg unseres Unternehmens.“ Nach erfolgreicher Ausbildung, die meist mit überdurchschnittlichem Tjxnuu zmeagri bnof, etqwn yca svormmwueztidx xf nhp Fxlvk hitt 454 Pfgfeta. „Muqmv miwhkh gpktkd sepnd xnp kjmk Qmxka, dytbebk xlc ospca naoe hrx qtsdbvgaucv Ylrajxqrfm szm plx Lvyoseohpbsa sbr zzt Idhae. Zeivzq kiiiq Rpslnversos nok Clkgkucb zyliys hsuv anga Doxkq agcyidnenxeu uih ttlsd Dukvsqsuswppyjgni gptsbfc“, lhj lnew Bqlwk Owcosghfme mnkpsk.
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