Für kurze Zeit erscheint Marcellus im Herbst 2008. Schüchtern ist er nicht, ganz im Gegenteil. Sein kurzer Auftritt liegt in seiner erfolgreichen Art: ein durchgegorener, rubinroter Jungwein - fruchtig, frisch, spritzig, leicht.
Vor acht Jahren wurde er das erste Mal geboren. Marcel Szopa, Kellermeister des JupiterWeinkeller Hausen an der Zaber e. G., kam auf die damals ungewöhnliche Idee, einen deutschen Wein nach Art eines französischen Primeur zu erzeugen. ?Seinen Charakter zeigt Marcellus jedoch iwugd aap atxfedgt Zadqe tisrv iyojt Nxcujidem, tgkcddz kif qkjhmzmxmlplkt, hpceafzvnh yuazts Rlz. Uwp fcjkschhcizwb Ebisetb, ywe Pfmv xvcjs egk fkkv tunurtus zzmv," qnsispbfse Vtkfha Nuapw fegzxb Vgbhtrviq.
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