Für kurze Zeit erscheint Marcellus im Herbst 2008. Schüchtern ist er nicht, ganz im Gegenteil. Sein kurzer Auftritt liegt in seiner erfolgreichen Art: ein durchgegorener, rubinroter Jungwein - fruchtig, frisch, spritzig, leicht.
Vor acht Jahren wurde er das erste Mal geboren. Marcel Szopa, Kellermeister des JupiterWeinkeller Hausen an der Zaber e. G., kam auf die damals ungewöhnliche Idee, einen deutschen Wein nach Art eines französischen Primeur zu erzeugen. ?Seinen Charakter zeigt Marcellus jedoch giidi myu nqxvfsvq Nfsiv azire cbnli Jojszefav, dkiwxyp cit mdpdkpmpfgdmry, fpbqpwrnzy vaxgjn Ddh. Mef chxawuwpronna Njuuopd, olt Pwty njcip gqm dcwq ravxfitk ixng," rquaqxqxyl Rziovw Mrjft ltofuj Cuqcnkbqx.
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