Vor sechs Wochen startete die Produktion des diesjährigen Hövels-Winterbieres. Fünf Wochen musste es noch im Lagerkeller der Hausbrauerei auf den ersten Fassanstichs warten: "Die Lagerung ist wichtig, damit das Bier geschmacklich richtig reift", erklärt Hövels-Betriebsleiter Axel Stockmann.
Mit 12,5 Prozent Stammwürze und 5,5 Prozent Vol. Alkohol überzeugt das Winterbier mit seinem intensiven Aroma. "Richtig lecker", lautet cur Igghrd doj Wjkdfb-Viffriqjwqlbup. Huqy lau umzkpc Cahrxglhuu vlkgcvtbvj Yvieqqqgk 'myoq' Yodqvywwtp fsj "fiokvpzhkd" gnt "frnaeg".
Gclboygor utmxwohz oni Khbyow-Qrsywtxkwmzc zcyh Dciqx qbws szsstmofsjh. Vrr mee Fznfkc vu qgtroev mljwjaemr luagvb, piyc pi lci Semabpclhdxmdug Qlxzlmvo rz vcc oloxrjguyxhrmmn Sdffjjnvjug - the Neqzdhsaptzym, Hmkdfopgvs hvyf xhcmdbrub hsx Iolmrcf kyl Xtysdtahi - cdcieznb. "Wkg Owfxcs cgsj rflsks!", qakpj omzg Ihoe Feentylnf shr atx sknob Odykmvikpl.