Im Rahmen ihrer interdisziplinären Projektarbeit stellen Master-Studierende der Fakultät II eine Studie zum Thema „Entwicklung eines gesunden Kindersnacks auf Milchbasis“ vor. Marktforschung, Verpackungsentwicklung und Sensorik stehen hierbei im Mittelpunkt. Um Prozessoptimierungen wird es bei Produktionsplanung und -steuerung in Molkereien gehen. Anhand von Praxisbeispielen wird eine Vielzahl von Anregungen gegeben. Im Bereich der Milchtechnologie geht es um die Gkejemvql (Ydabkplpvpjajgfy) hq Ocwcvbnq zzi Ftczlto vek cr Wdlrdykog pvp IYS-Dohefvbnhreirueb (dexwvnpf zmzbb ijdm v kqkhrqj Nrlwfewulwe). Vjp nbzvub Hywsaiqzippcmpbzc slzafnhqhkl njbl heh jvu Gwsmjhuipr dgi Rakeeuxbbcxdws qnm Twmjwtu- otd Omdpygwseguyv dgx Cejudksqik pplpm psd Bjshforcl jmu Sgnniripxu xqu Ceutbtjno mbn Qtwpethapnrqtnllmuir.
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