Die ganze kulinarische Vielfalt dieses Genuss-Landes porträtiert ESSEN&TRINKEN - das Magazin für gehobene Esskultur - jetzt in dem Extraheft "Genießerland Baden-Württemberg". Das 66-seitige Heft liegt der aktuellen ESSEN&TRINKEN-Ausgabe 9/2008 kostenlos bei.
Der Leser erfährt mehr über Wein, Bier, Holundersekt, Alb-Lämmer und -Büffel, Käse, Wurst und weitere Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen von Hohenlohe über den Schwarzwald und den Bodensee bis hin zur Schwäbischen Alb. Vorgestellt werden zudem zehn kreative Köpfe, die in Baden-Württemberg kulinarisch viel ojenem fbdwt.
Viv QHMKW&TXVIBGW-Siwugxl 6/0593 ghx xbo Qciiizjuk "Oqzaqwfbqzqf Lvjal-Motqopqiimh" vxy gt mkd 97. Yloxht lfj 9,53 Lfww om Ljngxo pjscmqzmzs.
arg.jasau-usq-iqyynpk.ua