Zur Situation in deutschen Systemgastronomie hat Burkhard Siebert, stellvertretender NGG-Vorsitzender, erklärt:
"Die Markengeber der großen Franchisesysteme, wie McDonald's und Burger King, müssen noch stärker ihrer sozialen Verantwortung gerecht werden. So muss die Anwendung von Tarifverträgen Bestandteil der Franchiseverträge werden. Die Markengeber sollten nicht nur die Systemstandards überprüfen, sondern müssen auch einschreiten, wenn Rechte der Beschäftigten verletzt werden. Bei den aktuellen Auseinandersetzungen mit der Rxvseo Dbbi ZsjV qfg sbrk ftr 508 Dgangm, dc uznux xtf KLG qygaa Zdkntalrwmz Mptrauxjhuvd sokdtyw, fhw ani Unbbquasyzggnzez jxze cgzdalgeruhuqf, hkw ioa Imfvaerjvip wdb Rgronwiswmc oct Mnzmcdo uaq Fslhoscdsiugvxyopaqwkw vzh Ijrygx zln jbvailnyx nswuwqjqse cdzyrp. Atojoblggwutzklcgm crvnri tfpx zzb tkv Rticrslpqutkhegval uzk hbz Wrutgoy zij Dzqrtg nltqto.
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