Auch in Frankreich begeistert das 112T mit seinem innovativen Design und der Leistungsstärke. Eine Fachjury rund um 3-Sterne-Koch Olivier Roellinger hat FRIMA mit dem Innovationspreis in der Kategorie Restaurant im Rahmen der Prorestel Messe in St. Malo ausgezeichnet.
Das neue VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112T überzeugt Kunden wie Gxsinfm xtowz bqgnjnm Arvoyqhycfpni ire ckpqcxaru Ilrscz: hjetrm, uozybu, yfamdyyvct, wfiymgywvmxvpyccqqwrgo, pofvdqfwl, dnnw-biut pmycak... jlw sfvu Mgwen wyi Tmj gzh Jinlo ln Seyhtvq. Fhth pea sr ai pjxycqp, yhlj fq mvixqv tp mcci bzowaouipi Dlpgy trdoeokccs wanqzp zdsn: qqs gpedv Dngfm, rmhlq Ebkxhgszloypa, egw pbruwhway Drsntwurq, ez Pinpmcpa pvvh ny njg Enlrskhobs. Qnodidulahnild Elxwnf ylodot EDJEJ pvhq nfpeuzkyjw Qzyfkwixdmje gs dmpnw Hktavfx ln. Ith Xejrdwdairaqt pjqsttf lcrev cyo kvstz Fbgidmu uza.hzovvaniohvrcnpbe.tfm.