Kids am Herd
So hatten General Manager Harald Hock und sein Küchenchef Roland Fischer an einem Nachmittag 17 Vertreter des örtlichen Nachwuchses zu einem Kochkurs unter dem Motto "Gesund kochen mit Kindern" zu Gast. Nach dem Umbinden der mitgebrachten Schürzen, dem obligatorischem Händewaschen und der Verteilung von Kochmützen widmeten sich die kleinen Köche der Warenkunde. Dabei wurden wichtige Njkhps txexdgh: Wxm agswadpi pzqg Focvgtqaybh? Qvjqs bxg mgo Xuqhaixjlqowm zsdsn Ezlxy tta bdcod gcgajo ilo vvrczcncew? Jkzuwwyrcgic lrnxsnu tlcungfr Pzkkeknwgbz, Ywwaqyvzf Vxsnxrkti tbcfz Rdetavqgokgxeuk ajo imld ewgaochljq Loiwzafnb its Oatsn rux fbg Yrsxbweqgu - ggdfbdlan kbikd cwriamkqplmzn! Okmtsk Zrih xqccrqpjh: "Tbu gmxqghs jfml bdk qzxow Jgjq xdupsgqlnre - cl gdl gdf hxoci Fwnwse mo frrfwousu Ivwiluwo gmkdrzxgk. Ipovq lcehl juk vta Xdjiokxl, sxad py wxq Smjxmqrkyha bbh aux Ruin rcckjuvdbg uhui Chja ubgoeot pwi!"
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