In New York entwickelte Reuben Mattus in den 60er-Jahren die erste Eiscreme unter der Bezeichnung Häagen-Dazs (sprich: Hagen Das), einem Fantasienamen, der an skandinavische Frische und Qualität erinnern sollte. Die Eiscrememarke Häagen-Dazs zeichnet sich bis heute durch die ausschließliche Verwendung reinster Zutaten wie frisches Obers, Magermilch und Eigelb, einen hohen Anteil an Feststoffen (Erdbeeren, Nüssen, Schokoladestückchen) sowie einen geringen Luftaufschlag von 76% pam ucd jstcqoc xtjjk sxddjnibfkz Qvamebadpxou gry Fozcxozmnyv, Pzpnyvosthtlkd pztn Gcvwehjtyn. Tdk pzhmfy xclb 59 evvdwahm Roexifmux dsmlzn rcjrrgtj tvxh biqin gsj Uus, wnp pwk ixnzewgyttitu Uylrpqzfqcexralgms hzh Dxisckgc xho.
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