„Kreative Kombinationen“ in der neuen Cateringaktion der WISAG
Thaihühnchen auf Hummus oder Mousse au Chocolat mit marokkanischem Basboussa: Auf den Tellern der nächsten Cateringaktio…
Thaihühnchen auf Hummus oder Mousse au Chocolat mit marokkanischem Basboussa: Auf den Tellern der nächsten Cateringaktio…
Nach den ausverkauften vier Glitterbox-Partys von 2019 bis 2023 mit Besuchern aus ganz Deutschland, Österreich, der Schw…
Der Seepavillon am Fühlinger See in Köln gehört zu den drei beliebtesten Event-Locations in Deutschland. Nun gibt es die…
Pünktlich zum Frühlingsanfang hat Block Menü neue köstliche Gerichte ins Sortiment aufgenommen. Von Ragout Pollo über da…
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Am 14. Februar begehen Verliebte traditionell den Valentinstag, an dem neben Liebesschwüren, oft Blumen und Pralinen aus…
Julie Stoelzel liebt die Welt des Essens und zelebriert die Vielfalt der Aromen in ihren Food-Kreationen. Als Weltenbumm…
Neben Crêpes, Mousse Au Chocolat und Crème Brulée gehört sie zu den Favoriten der süßen, französischen Küche: die Tarte.…
Neben Crêpes, Mousse Au Chocolat und Crème Brulée gehört sie zu den Favoriten der süßen, französischen Küche: die Tarte.…
Neuer Partyaufbau in bewährter Feierlocation: Die Glitterbox am 18.November in Hannovers Kuppelsaal (HCC) gestaltet sich…