Prozesstechnik und Zutaten: Die IFFA zeigt, wie die Herstellung von Lebensmitteln aus alternativen Proteinen gelingt
Ob aus Pflanzen, Insekten oder kultiviertem Fleisch ̶ Fleischalternativen nehmen in ihrer Bedeutung zu. Alternative Pr…
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. • Unabhängigkeit ist Voraussetzung für den Erfolg der Stern-Wywiol Gruppe • Gründermentalität überlebt Generationswech…
Die Hamburger Stern-Wywiol Gruppe feierte gemeinsam mit ihrer Tochter Stern Ingredients México die Erweiterung des Produ…
Familienunternehmen setzt 2017 erstmals in seiner Geschichte über eine halbe Milliarde Euro um Ingredients-Spezialist s…
Hydrosol, einer der führenden internationalen Anbieter von Stabilisierungs- und Texturierungssystemen, präsentiert auf…
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Bei der Herstellung von einem Kilogramm Käse fallen als Nebenprodukt neun Kilogramm Molke an. Entsprechend hoch ist das…
Käse ist auf der ganzen Welt zuhause. Fast jedes Land hat seine eigenen Spezialitäten. Bei vielen Gerichten ist der Klas…
Der Boom der veganen Fleischersatzprodukte hält weiter an: Wie eine Studie des Marktforschungsunternehmens Mintel zeig…
Wirtschaftspreis würdigt Unternehmertum, Innovationskraft und persönliches Engagement Entrepreneur baute Unternehmensve…