Spatenstich des neuen Kombikellers: Ein Meilenstein in der Geschichte Weihenstephans
Langsam kommt man in Weihenstephan an die Kapazitätsgrenze – und gleichzeitig steigt die Nachfrage nach untergärigen Bie…
Langsam kommt man in Weihenstephan an die Kapazitätsgrenze – und gleichzeitig steigt die Nachfrage nach untergärigen Bie…
Die bayerische Brauwirtschaft ist „besser als erwartet“ durch die Corona-Krisenjahre gekommen. Das teilte der Bayerische…
100 Jahre Exzellenz – der „Sidecar“ wird nicht alt, sondern besser. Die Maison Rémy Martin feiert das Jubiläum des weltw…
Wer heute an die Zeit der Wende zurückdenkt, der erinnert sich wahrscheinlich vor allem an den von seinen eigenen Genoss…
Weil wegen des Corona-Virus keine Fässer an die Gastronomie verkauft werden konnten, droht in der Brauerei Kundmüller da…
Die Winzerinnen und Winzer in Deutschland erwarten im Jahr 2019 einen Rückgang der Ernte um 13 % gegenüber dem Vorjahr.…
Am 21. September ist es wieder soweit: „O‘zapft is“ heißt es dann zum 186. Mal auf dem Münchener Oktoberfest. Das Reinhe…
Trotz des Super-Sommers blickt die familiengeführte Winkels-Gruppe, Sachsenheim, mit gemischten Gefühlen auf das Geschäf…
Die Krombacher Brauerei meldet mit einem Ausstoß von über 650.000 Hektolitern für den Mai 2018 das beste Monatsergebnis…
„Das Geräusch des Korkens erinnert mich an das Hochgehen des Vorhangs bei einer Premiere, wenn nur Gott allein weiß, was…