Bayern schmeckt. Essen WERTschätzen. Esskultur (er)leben
In Zeiten von Fertigpizza und Fastfood ist es alles andere als selbstverständlich, dass sich Jugendliche selbst eine ges…
In Zeiten von Fertigpizza und Fastfood ist es alles andere als selbstverständlich, dass sich Jugendliche selbst eine ges…
Die Delegierten des Fachbereichs Hotellerie des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern haben auf ihre…
Die Mitgliederversammlung der UNION Deutscher Bahnhofsbetriebe hat am 15. Juni 2018 in Berlin einen neuen Vorstand gewä…
Qualität, Verlässlichkeit und Wertschätzung sind zentrale Kriterien einer guten Ausbildung. Die DEHOGA-Initiative „Ausbi…
Söder: „Unsere typisch bayerischen Wirtshäuser und Gaststätten sind ein lebendiges Symbol bayerischer Lebensart.“ / Inse…
Im Antiquarium der Residenz München erhielt die Ayinger Gastronomin und Hotelinhaberin sowie Präsidentin des Bayerischen…
Die Umsetzung der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) in die betriebliche Praxis beschäftigt die Hotellerie auch nach de…
Marketing-, Medien- und Kultur-Events bieten nicht nur „Glanz und Gloria“ an den schönen Plätzen dieser Welt, sondern ve…
Der Bayerische Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern begrüßt die Bundesratsinitiative Bayerns, die betriebliche Au…
37 von 47 ehemaligen Auszubildenden in den gastgewerblichen Berufen aus Stadt und Landkreis Offenbach legten im Sommer 2…