All about nuts: Mit der Lauenstein Confiserie die Nuss-Saison feiern
Als knackiger Krokant, mit Marzipan, Honig oder einfach nur mit zarter Schokolade – Nüsse sind ein Highlight des Herbste…
Als knackiger Krokant, mit Marzipan, Honig oder einfach nur mit zarter Schokolade – Nüsse sind ein Highlight des Herbste…
Im September werden in den Weinkellern, Mostereien und Saftmanufakturen in der Region, die Weichen gestellt für den neue…
Die beiden Kaffeevollautomaten der NIVO 8000er Serie von NIVONA haben die international hochkarätig besetzte Jury des Re…
Die Kultmarke PFENNIGS steht für typisch regionale Feinkost der Berliner Küche. Ab dem 1. Oktober bringt der Hersteller…
Wenn der Herbst anbricht und es draußen langsam kälter wird, tauchen sie plötzlich wieder auf – Schnupfennasen und Dauer…
Mit gleich zwei Krunchy-Neuheiten macht der bayerische Bio-Pionier Barnhouse die Müsli-Welt bunter: Krunchy Caffè Latte…
Knusprige Pizza auch zuhause möglich: Kleine Pizzaöfen erreichen bis zu 500 Grad und können mit Holz, Gas oder Strom bet…
Der Einsatz von Flüssigrauch in der Lebensmittelindustrie nimmt aufgrund der verbesserten Eigenschaften im Vergleich zu…
Immer mehr Menschen ernähren sich vegan oder vegetarisch. Oftmals zieht der Verzicht auf tierische Lebensmittel allerdin…
Fruchtige News bei Yakult! Ab September bekommt Yakult Plus einen neuen fruchtig-frischen Pfirsichgeschmack. Die Neuheit…