Aus Fast Food wird Good Food
Heute wurde das erste „Ben Green“- Restaurant am Koln-Bonner Flughafen offiziell eröffnet. Es tritt den Beweis an, dass…
Heute wurde das erste „Ben Green“- Restaurant am Koln-Bonner Flughafen offiziell eröffnet. Es tritt den Beweis an, dass…
Friesenkrone verwöhnt die Gäste auf Norddeutschlands größtem Matjes-Event: Beim 10. Helbing-Matjes-Festival nahm das Mar…
Ein Zehntel des Wildbrets von Reh, Hirsch und Wildschwein kommt aus Mecklenburg-Vorpommern, beim Damwild sind es sogar…
„Du bist, was Du isst“: Wir achten immer mehr auf das, was wir essen. Insbesondere die Qualität von Fleischprodukten wir…
„Wir bereiten in unserer Kochschule Speisen auf hohem Niveau zu, mit viel Gefühl fürs Detail und einem Schuss Abenteuer“…
Über Generationen bewährt, dann eine Zeitlang vernachlässigt, heute wieder angesagt: Küchen-Klassiker aus dem Rezepte-Ei…
„Du musst den Teller leer essen!“ – „Du musst alles probieren!“ – „Bei Tisch wird nicht getrunken!“ Weit verbreitete Reg…
Orientalische Weltküche nach Originalrezepturen auf Gourmet-Niveau: ab sofort sind die vegan/vegetarischen Spezialitäten…
Nach einem umfangreichen ReDesign der Webseite www.weinhelden.de präsentieren die Weinhelden ihren Wein-Shop mit einem m…
And the winner is: Silio Del Fabro gewinnt mit seinem Gruß aus der Küche die Friesenkrone SJØ-Challenge. Der Gesamtsiege…