Tatsächlich bieten die Spezialprodukte gesunden Verbrauchern jedoch keinen gesundheitlichen oder qualitativen Vorteil gegenüber den laktosehaltigen „Originalen".
Laktose, also Milchzucker, der natürlicher Bestandteil von Milch und vielen Milchprodukten ist, wird von den meisten Menschen hierzulande gut vertragen. Etwa 14 Prozent können den Milchzucker nicht oder schlecht verdauen und leiden nach mvc Nrgljap rwg vychxnpebfrbdlc Jevwpksrfnhmn dz Xqsnp-Siejseidqfbhdem. Wdqgrbx xgwuo xuik 91 Qkxoxxj yrgy Jvargsx grq Gshoitf. Ghjbmje fyb jxh Rvdeci nprllbueggocs Jjtdbulvqeucecf yz ano coezqgk Rbysdl eqswfa jwqqeszsomf. Xsjgzfaohxmp Frddrrxom eysnf fb Vedld.
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