Los geht es am 11. Oktober im Parkhotel Klüschenberg. Bis April stehen kulinarische Abende im Fischerhaus Plau am See (8.11.), im Strandhotel Goldberg (6.12.), im Lenzer Krug (21.2.), im Seehotel Plau am See (14.3.), im Restaurant Kiek In (14.3.) und im Restaurant Fackelgarten (18.4.) auf dem Programm. Unter www.plau-kocht.de finden Interessierte alle Veranstaltungen auf einen Blick. Wer an "Plau kocht" teilnehmen möchte, der kann ein Arrangement buchen, das zwei Übernachtungen inklusive Frühstück, einmal Halbpension sowie die Teilnahme an einem "Plau-kocht"-Abend für 169 Euro pro Person bietet. Die kulinarischen Veranstaltungen sind auch einzeln buchbar. In den teilnehmenden Häusern liegen Flyer aus, die über die einzelnen Gerichte informieren. Die kulinarische Reihe "Plau kocht" ist ein Zusammenschluss von sieben Hotels und Restaurants rund um den Luftkurort Plau am See. Die Betriebe haben sich 2007 zusammengetan, um die Nebensaison zu beleben.
Weitere Informationen: www.plau-kocht.de, www.mecklenburg-schwerin.de