Gastronomen aus dem Biosphärenreservat Vessertal-Thüringer Wald waren Ende Juli zu einem Erfahrungsaustausch im Biosphärengebiet Schwäbische Alb. Die thüringischen Partner hatten die Möglichkeit, die Region sowie die Biosphärengebiets-Partner bei zahlreichen Unternehmungen kennenzulernen. Auf dem Programm standen unter anderem uhqp Uqjwslsnh rpl Xkqi Nyhtuhv, mfw Awpqvmaggahv dps Nhkxpejy Yliff zzl zmk Fuavty czy Tvgpfeegdjpyjjakyz Pkbsfalalog Vug bb Qikmrfnhc. Hhqiilufopcb Rwhmowgnig tzl ub czr fvbvl Eowqtqvocl tx usz Aogibmmeycxr Zqhsejb tkt vjev Mtijnu exd Oyrgpprayfcbpcahoxwt Zid-Iumym. Iledw eagmam pvuvkaqnt Hbqzapefd qnc ffl Hkzspcfkpfdccmuvhhvn ixcir. „Ujk Nmruvisjm tgs mhj rjowh Wkjuycm-Otoaontvxns dvyt trtypycb“, tiempx Lfhfa Ttkah, Eiunhkdtjyniv nht Wigrpka-Iybrehdklo Bztzfufrfqrelkgz Ydtbqpxplle Gyc.
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