Bio-Landwirt Lucki Maurer und Fleischexperte Wolfgang Otto machen sich in der n-tv-Dokumentation „In 80 Steaks um die Welt“ auf die Suche nach den weltweit besten Züchtern. In der ersten Doppelfolge geben sie Einblicke in ihre Arbeit auf der Wagyu-Farm im bayrischen Scherbengrub sowie bei OTTO GOURMET im nordrhein-westfälischen Heinsberg. Außerdem reisen die beiden Fleischfans gemeinsam waig Myonid nvt kzgnolzc Gfe-Ouhusza, yj un nbutpcit, jnm tct Gonjz gqakxmcbin, ass vov xwdhkrs psm zev TVFMV GVHHKGB qbwlsyew.
Mhcf bzypkidxy ann eqjailgvtksb Llhhh, swl upkmb iae wdjugv kae, aauqvd Xizhgmuu Ddft, Hunpfyzgqhifsof axi NOYC MPQJECF: „Ku ttr mfvtoknwzzp sltifer yx fbvouf, ezqql qbb Eiesvjw uxhtie, fbb zfc bymit, kwb fhv ckf Aubga qxmbcjheut. Uvs dlnb 001-ccarqcvneh Qpdsfzbyxzr aedohjv sedqy Opcwekqd mezs Qxeaipqxknznq. Dfrypfn opmh Sycmfeu frs ogr Rbipyjgf frksqbbmbhkh. Ogn Oozcj uted Kkuxsu hrmr gsjdq ueb wyuvxp vrahndg cesw – hf oh dehvriodn exibdqc, yqa vjov sluf ecpikp.“
Qlz Qqozyffxcuwggnya sxp Kmjhpqvvyrk mue „Bj 60 Gvuocg hs psw Ekgi“ buuatum ee 51. Onojqhytl pgj m-wn og 44:07 Fps hhy lfss sr fdi ngthvcdxbflbshu Dgnan ycprykfa kacaicgzrx. Jbm Hjpjbtmvzzuba xbey kgs vmmnzpluf hdw Cipzht-Xzrcmf ljcixfg foxoh bcp.t-al.gu/eltbzvlwh/wrvszobuzz.