Freitag, 30. September 2016


Der Müsli-Bäcker der Bayernstars

Eine obx-Reportage (www.obx-news.de)

(lifePR) (Loiching - obx, ) Wie ein gelernter Bäcker- und Konditormeister aus Niederbayern das Müsli erfand, das den FC Bayern regelmäßig zum Titelgewinn trägt. Demnächst sind sie auch in vielen bayerischen Supermärkten zu finden.

Fußballmannschaften in ganz Europa versuchen dem Erfolgsgeheimnis des Rekordmeisters Bayern München auf die Spur zu kommen. Es könnte sein, dass es eine spezielle Müslimischung aus Niederbayern ist, die den Profis des FC Bayern regelmäßig zu deutschen und europäischen Titelgewinnen führt: Georg Valtl aus Loiching im Landkreis Dingolfing-Landau versorgt die Mannschaft regelmäßig mit besonderen Power-Riegeln aus eigener Produktion. Der gelernte Bäcker- und Konditormeister hat sich vor sechs Jahren einen Traum erfüllt und sich als Spezialist für hochwertige Bio-Sporternährung selbständig gemacht. Mit seiner langjährigen Erfahrung aus der Backstube, seinen Qualifikationen als Herz-Kreislauf-Präventionstrainer und Ernährungsberater legte er das Fundament für ein Erfolgskonzept, das immer mehr Hobby- und Profisportler begeistert.

Die komplette Reportage mit Foto in Druckqualität zum kostenlosen Download und zur honorarfreien redaktionellen Verwendung finden Sie im Internet unter www.obx-news.de
Diese Pressemitteilung posten:

Über die NewsWork AG

obx-news ist der Reportage-Service der NewsWork AG, einer der führenden PR- und Presseagentur in der Europaregion Zentral-Europa. obx-Reportagen im Stil und in der Qualität der Reportagen großer Presseagenturen können von Medien kostenfrei verwendet werden. obx arbeitet unabhängig. Der Reportagedienst wird unter anderem durch öffentliche Institutionen (Tourismusverbände, Wirtschaftskammern und Regionalmarketing-Einrichtungen) finanziert.
Mehr Infos: www. obx-news.de

Weitere Pressemitteilungen dieses Herausgebers

Disclaimer