Samstag, 03. Dezember 2016


Frisch vom Feld und ab ins Glas

Knoblauchsland/Adelsdorf

(lifePR) (Adelsdorf, ) Neues aus dem Knoblauchsland. Ab sofort wird der Spargel mit dem Vollernter personalsparend täglich frisch gestochen, sortiert und geschält. Und dann geht's sofort ab in die Adelsdorfer Feinkostmanufaktur Hörrlein und rein ins Glas. Mit einer feinsauren Marinade abgefüllt und eingekocht entsteht etwas Einmaliges: Fränkischer Bio-Spargel, von der Erzeugerorganisation BioKreis zertifiziert, vom Biobauern Jörg Hofmann gehegt und gepflegt und von Hörrlein Feinkost fachmännisch eingemacht: Das ist regionale Spitzenqualität, unter fairen Bedingungen angebaut und geerntet und in der Region frisch veredelt. Verbraucherherz was willst Du mehr?

Auch die Politiker können zufrieden sein: Keine unnötigen Schadstoffemissionen durch kürzeste Transportwege. Beschäftigung in der Region und keine Diskussion um die Einhaltung von Mindestlöhnen. Regional und fair. Und dazu noch in Bio-Qualität.

Eine gute Nachricht.
Diese Pressemitteilung posten:

Website Promotion

Weitere Pressemitteilungen dieses Herausgebers

Disclaimer