Verkosten Sie unter sachkundiger Anleitung unterschiedlichste innovative, bayerische Biere und entdecken die Grundgesetze des Foodpairing über die im Getränk und in der Speise befindlichen Aromen. Anschließend kochen wir zusammen ein 4-Gänge-Menü, das dann gemeinsam verzehrt wird.
"Das Spiel der Aromen entdecken und verstehen..." Sie mit uns und Sternekoch Werner Licht
am Donnerstag, dem 20. November 2014
von 12:00 bis ca. 17:00 Uhr
in "Haralds Kochschule", Thomas-Wimmer-Ring 11, 80539 München
(Tel: 089/22 80 02 90)
und ist für die Teilnehmer kostenlos.
Wie immer ist aus organisatorischen Gründen die Teilnehmerzahl auf 25 Personen begrenzt.
Senden Sie Ihre Anmeldung bitte per E-Mail an Frau Heike Scharping (Scharping@bayerisches-bier.de ), die Ihnen auch bei Rückfragen telefonisch unter Tel. Nr. (0 89) 28 66 04 26 gerne zur Verfügung steht.
Die Wegbeschreibung finden Sie unter www.haraldskochschule.de .
Wir freuen uns darauf, Sie am 20.11. in München begrüßen zu können.