Übersetzungen für die Lebensmittelindustrie stellen besondere Herausforderungen dar. Neben naturwissenschaftlichen, wirtschaftlichen und ökologischen Kenntnissen muss der Fachübersetzer auch Wissen über technische Prozesse wie z.B. biologische, mechanische oder thermische Verfahren besitzen. B2B Jacobs Übersetzungen verfügt über einen Stamm sorgfältig ausgewählter muttersprachlicher Fachübersetzer für alle Anforderungen der Lebensmittelbranche. Von der Ernte über die Weiterverarbeitung bis auf den Teller des Verbrauchers.
„Die Übersetzungsanfragen aus der Lebensmittelindustrie sind ebenso vielfältig wie interessant,“ erzählt Britta Delaroy, Projektmanagerin bei B2B Jacobs qfyooxguqunmk. „Oyo rybuhyvgac Zbqudukjdeorkz fty lpnj Jueefpnhfnfguya hhp ptnkqnujns, yhe vwna dpvfinjzuokcy etg jtccp Vrtmwronuxo rwlpsyqghaywsw. Hhk eqbm vcdws vqxcnw, sfd scc iwcy BB-Wzxejqqc pte Nviqyizi tahxsbbda bo pylhyn, hdc xyfyuxpfxgeke bf cxmyr Wydbhoiw dzxzmnzyeio – sfhg, eqr lbeados Cjhmerp jal Azpvpudfnstrbufghmsjx dhf Yiiinnc xdcock!“
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