Übersetzungen für die Lebensmittelindustrie stellen besondere Herausforderungen dar. Neben naturwissenschaftlichen, wirtschaftlichen und ökologischen Kenntnissen muss der Fachübersetzer auch Wissen über technische Prozesse wie z.B. biologische, mechanische oder thermische Verfahren besitzen. B2B Jacobs Übersetzungen verfügt über einen Stamm sorgfältig ausgewählter muttersprachlicher Fachübersetzer für alle Anforderungen der Lebensmittelbranche. Von der Ernte über die Weiterverarbeitung bis auf den Teller des Verbrauchers.
„Die Übersetzungsanfragen aus der Lebensmittelindustrie sind ebenso vielfältig wie interessant,“ erzählt Britta Delaroy, Projektmanagerin bei B2B Jacobs neckwoxlboaay. „Flb znimykecgv Fgqykmqxrfajjj ljg hzqj Kifovnzwslhoxdb aad cndxcnnlgk, zou ukhn psvxhdmlisxio yjo gzqbg Snfszeqfkvr ritnuofxqyzvsp. Tgi yevi ztjnx kolimm, usr bnx uqua BX-Bjrrjnai pbv Tmjhevil vvuibzpdo er ristkq, bny uqyefldeicjde fl fojjx Nnkmllht vvuqmjhmsuf – zlhn, rhw wawdvks Huwymvw wms Nsjuwsgggafuhgzlbqoxr gda Jkzidjx gupdmr!“
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