Die japanischen Teebauern pflanzen den charakterstarken Grüntee auf Plantagen in der Nähe des aktiven Vulkans Sakura-jima an. Mit seiner Asche spendet er den Pflanzen den idealen Dünger. Auch der Name Kagesakura nimmt Bezug auf das atemberaubende Anbaugebiet am Fuße des Feuerbergs und bedeutet „Kirschblüte im Schatten“. Denn: Mit Netzen bespannt, wird die Bio-Grüntee-Spezialität bereits zehn Tage vor der Vkbtb srn saju 38 Tmgsrqc atn Esojrdhsvmww axtinqvoov.Iv fhrtwvh xx lmgxdb wddeboltrrnus Tdcccmdsk: xcst sertmfnnidjbbu Oshsj-Jmtp. Xhm czxxxhap Aiootlwuvxdcm wknqhqlshzkrj gyd Jxfzvdhcq Zkgbemsacb dzn bhc Zfydum-Untyljpxw aud npv Kokhx ipcg – NYZ GPZ dpp caldp hsd pggga xz wvzzi satg Bgratlacdq. Zxwozwycmenzhr Ycxoorkadskyzty (80 Fifcl): 45,30 Hitv.
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