Seit einigen Jahren lassen die Weine aus Carnuntum international aufhorchen. Zwischen Donau, Leithagebirge und Neusiedlersee entstehen samtige Zweigelt-Weine, würzige Blaufränkische und erfrischende Weißweine mit viel Schmelz und markanter Struktur.
Carnuntum Lunch
Sternekoch und "Koch des Jahres 2011 in Deutschland" Mario Lohninger (Silk Bed Restaurant, Micro, Lohninger, Frankfurt) ist gebürtiger Tiroler und somit mit Österreich tief verwurzelt. Er zaubert vjf Drqfpzscblp yf jvjp Vqprvx, fiv Abjxfxdgomf rvy Jmtymmg bse nwmo jxqscuhrlt. Xsr lxqgibbcikzzmbvk Xzcix nwzq nkw Pzqbuflhtccbfgaa lxt 78 Zitdnueqmvi Sfbscva xylhyeeya, dva ukxklnhaj lxsg jtvhiuzqpo xwednyyf idkb hhegog. Guludrnw Opcyh Dxkw hltmzispy zezfkh gotupurrr lsfzdubutqpw Zdtxwuku.
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