Donnerstag, 08. Dezember 2016


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Kulinarische Weihnachtszeit: Bratapfelöl von VILLA MASECRI

(lifePR) (Hamburg, ) Advent, Advent,.....selten im Jahr wird soviel gebacken wie im Advent. Überall duftet es jetzt nach Anis, Zimt, Orange oder Vanille: Aromen, die vor allem in süßen und herzhaften Gerichten gut zur Geltung kommen. VILLA MASECRI, das Haus des guten Geschmacks, präsentiert exklusiv zur Winterzeit eine einzigartige Öl-Kreation: Bratapfelöl. Die Basis ist ein mildes, kalt gepresstes Sonnenblumenöl aus kontrolliert biologischem Landbau. Verfeinert wird es mit aromatischen Würzölen wie Orange, Vanille und Zimt in kontrollierter Bio-Qualität, die der Öl-Kreation ihren festlich-fruchtigen Duft und den einzigartigen Geschmack geben.

Winterliche Gaumenfreuden

Ein Teelöffel oder wenige Tropfen dieser exklusiven Ölkomposition reichen aus, um winterlichen Speisen eine besondere Note zu verleihen. So eignet sich das Öl für den Einsatz in der heimischen Weihnachtsbäckerei ebenso wunderbar wie zur Zubereitung von Bratäpfeln, Dressings, Süßspeisen sowie als raffinierte Abrundung zum Weihnachtsbraten.

Das Bratapfelöl von VILLA MASECRI ist in der 20 ml Sonderedition (UVP 2,20 EUR) in der VE 24 Stück oder im dekorativen Verkaufsdisplay VE 64 Stück ab sofort für den Handel bei Villa Masecri GmbH und für den Endverbraucher im gut sortierten Feinkost- und Delikatessenhandel erhältlich.

Weitere Informationen unter www.villa masecri.com.

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