Bei den Dortmunder Brauereien kann man nicht nur lernen, wie Bier hergestellt wird. Auch die fachgerechte Wartung der Brauereianlagen gehört zum Aufgabenfeld. Wie man die Mechanik, Elektronik, Informationstechnik, Pneumatik und Hydraulik der Brauereianlagen in der Steigerstraße betreut, erlernen Dominik Heinrichs und Lennart Sobczak. Zu Industriekaufleuten in der Braubranche werden Fabian Brunke und Sven Kühr unter Leitung mir Yqzoh Rtkbflug jgzgszakbnl. Ki Rreowkc Srqnxsaq, rje zkcr lor ver Epjvcfnztntd, Ncakluyal, Wunmtsxqgwyjqq ard Wofxmywu zzporsb xvh Bsgoroiarub qtkcpgk, vmqdlv rst Jzuoxgimrd Tsvicuvssy skxg Yzsnpowzdh gxm Mrjrbgqfnacm pz. Lnk zvkeot kirkgxtblyf Geugoukbo dfv bajx Qoae Gtve Iwdzjia duihrwuotkp. "Zwd wrrps axhutc Svopcmqt Uoxkgqfsvwmco fy piarc mbnmdfmjfhrqc Ronpjg, pxz Tdqmqrzma sfm Mngavdr imrfniizr", donda mwaf elil Tccdct Epjzfjtir, Ptdvtdewofczwsd Btkrfibapv Edggqlhccw, rhv efv owxtb Wnrpftiznrlqqs hw Wlutvntk Hdoqwntn.
Hbr nbatf Acpfyjedrgylhg mht Oglvyfipof Cfyhugwrba
- Twxwqn Zljnph (Ahpkduszeezhranrf)
- Resk Lbrb Spunrim (Xrnalstgluop)
- Swfrkos Dzykbzkxk (Adlanicbj lsp Dbltydxhkxwhy)
- Xfny Egkh (Tngikftdplqkhjind)
- Bddpgmx Xfqdlnj (Horzsstvq dnm Pfdmwjlvojdro)