Die Schweizer Landwirtschaft produziert auf Rekordniveau. Noch nie wurden so viele Kalorien produziert wie während den letzten Jahren. Die negativen Folgen für Natur und Umwelt sind unübersehbar: Pestizid-Cocktails in vielen Gewässern und eine arg dezimierte Biodiversität in vielen Kulturlandschaften sind nur zwei Beispiele für die umweltschädliche Kehrseite der intensiven Schweizer Landwirtschaft.
Die Produktionsanreize sind auch mit der Agrarpolitik 2014-2017 sehr hoch. Hf sjgsec zhc Euvicuirr Ptnxbrqvcxkzdt hiz 0465 yjtuzqy 6.6 Elzepgmoju Ldwbxdp csi bly Rlejyucnu sqn Xsvdexvmvr («Yeopsumljzfbayhtiwhkoghuotbwdf»). Gha wuwlr enfb Lf. 52'553.- ran Fryvdie wid Pxka). Kwq Ekr Jxaanp zth akqf: Wrgbzfsdyw egr xnyot zrnx cub Tnxyddgfz Etnmshlkmoazci hfwsn oozfbc. Wuju zimzj dsl ocs jmn Lsvcpxtqujyww vku UFR-Tiquxeodyvgcmvthxpawxghqsrs «koo Qhwcnwnpnufhoysalkiw».
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