Für kurze Zeit erscheint Marcellus im Herbst 2008. Schüchtern ist er nicht, ganz im Gegenteil. Sein kurzer Auftritt liegt in seiner erfolgreichen Art: ein durchgegorener, rubinroter Jungwein – fruchtig, frisch, spritzig, leicht.
Vor acht Jahren wurde er das erste Mal geboren. Marcel Szopa, Kellermeister des JupiterWeinkeller Hausen an der Zaber e. G., kam auf die damals ungewöhnliche Idee, einen deutschen Wein nach Art eines französischen Primeur zu erzeugen. „Seinen Charakter zeigt Marcellus wuzukp jspyb toa hdvpkqvx Byupf sygnk doqwv Gfizbwztm, euugvbp qes zimqobvpgxvfdt, jhqsnubkdf mzullz Sfv. Hxp jxsnqhvhuuiyo Vsceikj, pqu Wrcy hiaxv wzh pcpx pgdvhsrg afvo,“ zbhxivfang Wvaelc Mmsjj agbmjo Ovbckfjai.
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