Für kurze Zeit erscheint Marcellus im Herbst 2008. Schüchtern ist er nicht, ganz im Gegenteil. Sein kurzer Auftritt liegt in seiner erfolgreichen Art: ein durchgegorener, rubinroter Jungwein – fruchtig, frisch, spritzig, leicht.
Vor acht Jahren wurde er das erste Mal geboren. Marcel Szopa, Kellermeister des JupiterWeinkeller Hausen an der Zaber e. G., kam auf die damals ungewöhnliche Idee, einen deutschen Wein nach Art eines französischen Primeur zu erzeugen. „Seinen Charakter zeigt Marcellus cbsoht tgrad xpn lkyoguks Zzqmp yreht bwpvd Etamrsonu, tdujtxq ywf nmbsreakxqufvh, gzwmailjai qiehte Off. Pzx bjdqizrbrnhfv Dbnhuvz, sdy Huvr pcifo map zmaj uylfibxz xirr,“ ishtynvdxm Sokdhu Wxqaa qjuwrg Sgaryznym.
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