Dienstag, 24. Januar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 159717

Die Große Marcellino's Gäste-Umfrage 2010

Ihre Meinung ist gefragt: Auch dieses Jahr heißt es wieder: 3 ... 2 ... 1 ... Test!!! / Marcellino's startet die Große Gäste-Umfrage 2010

(lifePR) (Düsseldorf, ) Einen traumhaften Abend beim Italiener verbracht? Oder schon wieder über die pampige Kellnerin im Café geärgert? Her mit Ihren Gäste-Tests! Noch bis zum 15. Mai läuft die Große Gäste-Umfrage. Jede von den Gästen abgegebene Bewertung - ob Top oder Flop - fließt in die neuen Marcellino's ein.

Auch dieses Jahr können wieder Prämien abgeräumt werden - wo gibt's das sonst?

- Ab 7 Tests: 1 Gratis-Marcellino's der Wahl (Versand im Oktober).
- Ab 14 Tests: Zusätzlich den Marcellino's-Pin für Ihr Revers.
- Ab 21 Tests: Sie nehmen zusätzlich an der Großen Verlosung mit tollen Gewinnen teil.

Das Marcellino's-Prinzip: "Gäste sagen, wie es wirklich isst."

Menschen wie du und ich sagen, wie ihr Restaurantbesuch war - schonungslos! Der Gast beurteilt auf einer Skala von 1 für nie wieder bis 10 für genial die Kategorien Essen, Trinken, Service und Atmosphäre. Dazu einen kurzen Text und fertig ist der Gäste-Test. Ganz wichtig: Kein Blatt vor den Mund nehmen. Die Ergebnisse sind nachzulesen in 18 jährlich erscheinenden Restaurant Reports. Mitmachen kann jeder online unter www.marcellinos.de oder per Vordruck in jeder Marcellino's-Ausgabe. Wer ist Top, wer ist Flop? Und nicht vergessen: Sagen Sie es weiter - an Freunde, Kollegen und alle Genießer, die Sie kennen. Also Mit-Testen, Mit-Reden, Mit-Machen und gewinnen.

Wer das Rennen macht?

Wie das eigene Lieblingsrestaurant in den Gäste-Tests abgeschnitten hat? Ob es laut der Gäste-Tester zu den Tops oder Flops der Stadt gehört? Dies und noch mehr - nachzulesen im Herbst 2010 in den neuen Marcellino's Restaurant Reports 2011/2012: Berlin, Bremen, Best Price Deutschland, Deutschland, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg, Köln, Leipzig, München, Nürnberg, Rhein-Neckar, Ruhrgebiet, Stuttgart. In ist, wer drin ist.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Aus Osaka nach Niederbayern: Wie ein japanischer Nachwuchs-Brauer seine Landsleute fürs bayerische Weißbier begeistern will

, Essen & Trinken, NewsWork AG

Kenta Yoshimoto will in seinem Heimatland Japan eine eigene Brauerei eröffnen. Damit sein Lebenstraum wahr wird, ist er extra nach Niederbayern...

TÜV SÜD auf dem Food Safety Kongress 2017

, Essen & Trinken, TÜV SÜD AG

Am 21. und 22. Februar 2017 treffen sich Experten aus der Lebensmittelbranche zum 9. Food Safety Kongress in Berlin. Auf dem Branchentreff diskutieren...

TÜV SÜD auf dem Food Safety Kongress 2017

, Essen & Trinken, TÜV SÜD AG

Am 21. und 22. Februar 2017 treffen sich Experten aus der Lebensmittelbranche zum 9. Food Safety Kongress in Berlin. Auf dem Branchentreff diskutieren...

Disclaimer