Samstag, 10. Dezember 2016


  • Pressemitteilung BoxID 158743

Genuss vom "schönsten Ende der Welt"

Larsen Danish Seafood präsentiert Kap Seehecht-Spezialitäten

(lifePR) (Harrislee, ) Passend zur Fußball-Weltmeisterschaft präsentiert Larsen Danish Seafood seine neuen Südafrika-Spezialitäten: Der Kap-Seehecht in drei leckeren exotischen Geschmacksvarianten ist der perfekte Snack für Zwischendurch und macht Lust auf "das schönste Ende der Welt".

Südafrika hat viel zu bieten - und das nicht nur wegen der kommenden Fußball-WM. Das Land besticht durch seine einzigartige Natur, seine Kultur und natürlich durch seine besonderen exotischen Gerichte. Für alle, die sich ein Stück Südafrika nach Hause holen möchten, bietet Larsen Danish Seafood eine neue Fischspezialität an: Der Kap Seehecht ist ein wohlschmeckender Fisch mit einem raffinierten Aroma, dessen Fleisch sehr zart und fest ist. "Mit den südafrikanischen Kap Seehecht-Spezialitäten holen sich Feinschmecker ein Stück Afrika in die eigenen vier Wände", so Produktmanager Kay Kramp. "Der Seehecht ist ein typischer südafrikanischer Fisch, der zu den Feinfischen gerechnet wird und sich auch dadurch auszeichnet, dass er besonders mager ist".

Drei leckere Varianten

Die Seehecht-Spezialitäten von Larsen gibt es in drei Varianten: "Durban Barbecue" hat eine rauchige, leicht süßliche Geschmacksnote und eine Garnitur aus Bohnen. "Jo'burg Chakalaka" besticht durch eine fein würzige afrikanische Rezeptur mit Gemüse und leichter, angenehmer Schärfe. Zu den Zutaten gehören unter anderem Weißkohl und Karotten. Die Variante "Madagaskar Pepper" ist eine fruchtig-pikante Komposition mit frisch-säuerlich marinierten Paprikawürfeln und leichter Ingwernote. Delikat abgeschmeckt mit Gewürzen, wie zum Beispiel Jalapeno-Pfeffer und Rosmarin.

Die Kap Seehecht-Spezialitäten sind ab Mitte Mai in vielen Supermärkten erhältlich. Die 125g-Langoval-Dose kostet zwischen 1,99 Euro und 2,19 Euro. Für den Einzelhandel gibt es attraktive Zweitplatzierungsmöglichkeiten.

Larsen Danish Seafood GmbH

Die Larsen Danish Seafood GmbH achtet konsequent darauf, dass ihre Rohstoffe aus bestandssicheren Gebieten stammen und leistet damit einen wichtigen Beitrag zur Sicherung der Fanggründe. Alle Matjes-Spezialitäten sind frei von Geschmacksverstärkern. Der Fischspezialist mit Sitz im norddeutschen Harrislee produziert und vertreibt gegenwärtig über 150 Produkte. Zum Sortiment gehören Räucher-Delikatessen wie Sprotten, Bücklings- und Makrelenfilets in diversen Variationen sowie skandinavische Spezialitäten, wie marinierte Heringshappen, Matjesfilets nach nordischer Art oder Edel-Fischcremes. Darüber hinaus werden Herings- und Makrelenfilets in einer Vielzahl von leckeren Saucen und Cremes hergestellt. Verschiedene Muschel-Konserven runden das Sortiment ab. Weitere Informationen unter www.larsen-seafood.com.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Terroir durchdrungener und beseelter Boutenac für jetzt und später

, Essen & Trinken, xanthurus GmbH

Gar nicht so lange her hat man schön gekühlten Weißwein bei einem Strandfest getrunken und schon ist es wieder Zeit, an den Weihnachtsbaum zu...

Das Weihnachtswunsch-Gericht bestellen, abholen und ... fertig ist's

, Essen & Trinken, Hotel Krauthof

Aufwendige Vorbereitungen, der Einkauf, die Organisation, die Arbeit in der Küche. Natürlich kann diese auch schön sein, doch wenn die Familie...

Die Frucht im Zentrum des Geschmackes

, Essen & Trinken, xanthurus GmbH

Ein unkomplizierter Lieblingswein vieler Weinkenner, da er schön und leicht zu trinken, interessant, ungewöhnlich frisch und blitzsauber ist. Die...

Disclaimer