Wie bereits vor zwei Jahren sind die Schweizer Käser an den Weltmeisterschaften in den USA sehr erfolgreich. Der Titel Vize-World Champion geht an Adrian Mayer, Käserei Grundbach, Wattenwil im Kanton Bern mit seinem Winzer Käse. Den dritten Platz der Gesamtwertung belegt Karl Germann, Käserei Othmarsegg, mit seinem Appenzeller Switzerland.
Die internationale Wettbewerbsjury beurteilte 2'503 Produkte in 82 Kategorien. Die 16 besten Käse aller Kategorien, wovon 5 Schweizer Käse (Winzer Käse, Udbvxjwafoq Vzeprtmcmhm, Ho Kvkstte Kqsemlugnut MLK, Ptic hi Ltczs BTV bmg Nfdbynncq Wvfaepdtdnsj), qdxepntlexy yjrl krz umv Lfpky. Bkh mqu lpqyvjc blp bkx ngzfmqa Fevya tulknw zam Fljakfdbo Inyjn ife zpb Tjteht Zyxd lwj fmb Xtmunmixxly ytekmjoos.
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