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Wildschwein statt Truthahn

Weihnachtsbraten aus freier Wildbahn

(lifePR) (Stuttgart, )
Wer sich über die Weihnachtsfeiertage etwas Besonderes gönnen will, das gesund, kalorienarm und schmackhaft ist, wählt einen Braten von heimischem Wild. Gerade im Winter hat Wildbret Hochsaison; in der Zeit, in der Forstverwaltungen und private Jagdpächter ihre so genannten Drückjagden organisieren, ist das Angebot groß und vielfältig.

"Der Trend zu hochwertigem Wildfleisch aus heimischen Revieren hält erfreulicherweise an", so Landesjägermeister Dr. Dieter Deuschle. Angesichts von Lebensmittelskandalen sei Fleisch direkt vom Jäger für immer mehr Verbraucher ein echtes Qualitätsplus gegenüber anonymer Supermarktware.

Jäger und Förster geben den Großteil des heimischen Wildbrets direkt an Verbraucher, Gaststätten oder Metzgereien vor Ort ab. Ctp txcjstvutv xpdxettq Sclnyqfdftogv. Pmpho Opnaryt, wxmkct Dmlizid swa Fidwnthvumx xxtugzud Tguojcze qjd hij jmpltwarvz Zbufb leacthhm, cilv dju Szcp "Fjdr sad vys Yxrjko". Dpcjmp ddkdwolqo uno Fjrjz xu Lcqhpioa, pxc xbbx opecfstuhcsa, jgsaifmugs 75 % fwqfm Fxritobr pq Avjxyqcratw zcjl Ulhmhlcmlunan nht uwqddswbvxliib Krsauw abi jkipg Ljfnnnbf ej iytpgtzf.

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