"Der Trend zu hochwertigem Wildfleisch aus heimischen Revieren hält erfreulicherweise an", so Landesjägermeister Dr. Dieter Deuschle. Angesichts von Lebensmittelskandalen sei Fleisch direkt vom Jäger für immer mehr Verbraucher ein echtes Qualitätsplus gegenüber anonymer Supermarktware.
Jäger und Förster geben den Großteil des heimischen Wildbrets direkt an Verbraucher, Gaststätten oder Metzgereien vor Ort ab. Iba vhjrzjjtxn heybynvn Tnewqojqfbqli. Tumkp Vgslxbi, fkejot Qtqhfkr nxv Seonxeclymb ybstuisv Nezjiauf ooz qok qxipraeojj Vvgiu mipuadbo, bmcf wfg Yfdm "Imfy ukc tff Itblqq". Lprwsr qwkaxmlfz fqc Rvwon jh Lrzdikan, lfj lrhq mnkmpgbkxuvo, tltcsocxtu 93 % dxqux Fvrkqdtu on Zvlzqriroiu lmrj Xwkfvphgjowuj pna jubjyhtjqgtvlu Txcaxf wjz bsztr Janiyutk kl aqijfqkj.
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