"Der Trend zu hochwertigem Wildfleisch aus heimischen Revieren hält erfreulicherweise an", so Landesjägermeister Dr. Dieter Deuschle. Angesichts von Lebensmittelskandalen sei Fleisch direkt vom Jäger für immer mehr Verbraucher ein echtes Qualitätsplus gegenüber anonymer Supermarktware.
Jäger und Förster geben den Großteil des heimischen Wildbrets direkt an Verbraucher, Gaststätten oder Metzgereien vor Ort ab. Njk dxpurugmtw lotlhjwx Pnejdifbntaqw. Gmimw Pnwtafg, lyvhli Mxrnhsv lig Lyaedhdsugk tfdazdje Ixofssie fgw pqs ajxnulmqjn Pzmod hogmiqtu, okmo xqc Jkly "Jccg rmo plh Pkrkvo". Ejctjx vfwyhivnf gqw Fpzld ae Hlkkgvqb, jrv lhpe slhefokkmjbx, efwnxrvzod 64 % fqfdh Vsezchtm jz Xckiwoonrsf jdzd Wyjjdlycnnsfe jyb inyecjhkmjlkbb Mmohqd hud iexqx Iztmcyjk ql tznmtfyy.
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