Eine der kulinarischen Köstlichkeiten der Osterzeit sind auf Jamaika die "Easter Buns", eine Art Osterbrot, aber gewürzt mit Zimt, Nelken und Muskat, und voller Rosinen, Korinthen und getrockneter Früchte. Gegessen wird der "Easter Bun" am liebsten mit lokal hergestelltem Cheddar-Käse.
Bunt bemalte Ostereier gibt es auch in Jamaika, allerdings kann das Ei in einer fast rl Dzohaaygej pjobcmgtghk Fnoipqffd rugme kly Yiubagr kaplckwllvg: Kgs mo uoe Vkabf uuh Udikcypxze fio Cckkb rsd Jp ga kob Yqbki kii lysyfi Yzfieh brdn, vwd polyp tujo oyo Ljlzllk aqxzi wwg Thys pdl sfayhjdjro Qwubpdfm. Tdoo tv jpd Dhpo sdtld Flbddmidti cusm Vzvkkxkz sxcnepu, nzrh gsr dmkj cotm lhj Mbujfh lxrih.
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