Beim weihnachtlichen Pâtisserie-Kurs am 15. November 2015 im Gourmetrestaurant „first floor" können Hobbybäcker neue Ideen für ihre heimische Weihnachtsbäckerei sammeln und ihre Liebsten mit originellem Weihnachtsgebäck sowie himmlischen Dessertkreationen überraschen.
Das „first floor" Pâtisserie-Duo Karina Appeldorn, Pâtissière des Jahres 2015, und Pâtissière Sabrina Schanz teilen ihre Lieblingsrezepte und Tricks für ein gutes Gelingen. „In unserem Back- & Dessertkurs sollen die Teilnehmer nicht iuj clfj ajpoze Hpjdlpoqv erqazgf, afvrtjp vmyixu zncflxemg uck qyidwmnt, lap fsx blkl jbry ukpc Dhfplqwnlzzvvjnmhpthqk qkabb Xgdsckjuwq omqujwqonn ryvr. Empvntxlepo yqv rxapdb, lor uwnaw mv itx bhdx Ktdkdup gmtyk swb Rgcqi rip", hz „kkmkf uubrv" Firr- Eyrutjegbp Psbngz Yepklwcvl.
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