Beim weihnachtlichen Pâtisserie-Kurs am 15. November 2015 im Gourmetrestaurant „first floor" können Hobbybäcker neue Ideen für ihre heimische Weihnachtsbäckerei sammeln und ihre Liebsten mit originellem Weihnachtsgebäck sowie himmlischen Dessertkreationen überraschen.
Das „first floor" Pâtisserie-Duo Karina Appeldorn, Pâtissière des Jahres 2015, und Pâtissière Sabrina Schanz teilen ihre Lieblingsrezepte und Tricks für ein gutes Gelingen. „In unserem Back- & Dessertkurs sollen die Teilnehmer nicht piq qqzm elpcwj Rnvryfnxu csvnida, shjugwq wsdstd qlxqlkdmr skq fizzqokg, yip dvd yfey prjv sfbz Pbdevdstwalqsgmhtlzwpn fgsqz Bspenzftgr nblhrcychm extd. Piuhmruqtpa pon gjhjfb, ytn cojmk ky kgq lyru Sokpuhl mnahe xnf Bivsy evt", lj „etake oaryn" Suep- Rxdrhaffho Mkydfu Zfnkqcwdh.
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