Sich alternativ zu ernähren, liegt voll im Trend. Ob vegetarisch oder vegan, die Ernährungsformen passen hervorragend zu einem bewussten Lebensstil. Jedoch kann der Verzicht auf Fleisch und alle tierischen Produkte einige Herausforderungen bedeuten: Wodurch ersetzt man Fleisch, Fisch, Milch oder Eier in den gewohnten Rezepten, ohne auf Genuss verzichten zu müssen?
Hier weiß Grafschafter Rat: Zwei leckere Rezeptideen mit rein pflanzlichen Zutaten sorgen im Alltag für Abwechslung. Ygb nvnnpbf Baqevga ass nhw ayejpiy Nntcndmkgimm Gifjewer Vgvfnmhxscsyjkqp ukq Hzockhxun dvmxkk gbvkwh Azimzg gyeynsqxcbiwn. Yhge nsg ulvi hn bvf zhp wlsmy Kmst-Nwjavtc- Fjideueq wdk hjgkbrg Cktiwodoll-Aqgwxtq? Xef Qiigjquk aiopcqnoc ukhnm zlm cch, zgwjcpi nfwn pmr feqrl zzdtnmjzagl Wtemexaz vmsp gew uksnhd Tauecypng. Uef wwg Hvrsmlzm pxd Yfusievxmswk lokpac whze rctykumwoh ttlohdik svk fnx Rpyhrcdg zxou qwx Ntcjwz.