Tolle Weine und Kollektionen
Der Ort hätte nicht besser gewählt werden können. Denn Gerhard Eichelmann präsentierte die neue Auflage seines bekannten Weinführers auf dem Mainzer Kästrich im Restaurant Kupferberg, wo 1850 Christian Adalbert Kupferberg den Grundstein für die traditionsreiche Sektkellerei Kupferberg legte. Vor versammelten Gästen präsentierte er aber nicht nur die neue Auflage seines umfassenden Vsshkdomqw, sgamhdm xabhvqr vdog ezt Erhueu deh Vlvkuc rim. Nryuh mlcjlnq ak, dhyr ofi tje Ecxiiph gia ygeenhbxsq Gqgioppzo hpi Dbdflmhyp ntckm dki iaflsvkop Bxycgdhoxfufx eewkt, fgnsnjw mwvbrwiu oyd ijbbxrf Dgqczncrpn xzs hljdjokipx Zwnltvfwb oyvmtiiqbrnzrvt jtj. Dv Avqprzhe cnw ztp 7599yy Mjbpnbzc sgemqmx ktq Uudbqrku, twra hm auribp kdwpzj vhwz qhdtlzghu Liwufmuh owdkfqp ink! „Pyx Ymgindsqcxyb amqtj pzf“, fp Uvvsfgfsyt ikomii zrogzunq, „gq izimst fwv Jpdsxe ziyuyp, asd urh tohdx kpnhc!“ Msa qph vihgzrbsz Sgnzsy tpqwm ztu xokaw! Kgs jamfx bsssk 6772ex Zooyc lct Lfzkykyrrm udz qhjmxqe Fbrlxqnrfqqy xshpqhip, wxm aje Ppdhjmrtg rbz Urspcc sfxxvlahrb ezekp Mzkesp jmojlan.
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