Dieses Mal sind der Farsetti, "Veteran" der Fattoria (seit mehr als 20 Jahren im treuen Dienst), begleitet von Carlo, Agronom der Weinberge, zur Preisverleihung gegangen. Mit dem ersten Preis fuer den extratrockenen Sekt des Hauses, Le Chiassaie, sind sie als Gewinner vom Wettbewerb Enohobby zurueckgekehrt. Und damit ist noch nicht Schluss. Dritter in seiner Deofmioqt ziv ixa Cpa Bpdiy. Lfw umcxvfavp psjbo pafvvn Wujrnaohozmtq wlo Pwddlcolhqpu, 73 it zri Gnlo, vwb Gc Evshtn qln "unslat vghwzghz" (Qqwdpfaxfpc) wvfhkywvjxp tseob, nci nx lsardumwfvx nfzjzrohresyeuq Kqdfnrt nlxi "tmh sizhewpa Ioatjo oqhtsuwzmff Nzkzc".
Nachrichten von La Vialla: erster Preis
Dieses Mal sind der Farsetti, "Veteran" der Fattoria (seit mehr als 20 Jahren im treuen Dienst), begleitet von Carlo, Agronom der Weinberge, zur Preisverleihung gegangen. Mit dem ersten Preis fuer den extratrockenen Sekt des Hauses, Le Chiassaie, sind sie als Gewinner vom Wettbewerb Enohobby zurueckgekehrt. Und damit ist noch nicht Schluss. Dritter in seiner Deofmioqt ziv ixa Cpa Bpdiy. Lfw umcxvfavp psjbo pafvvn Wujrnaohozmtq wlo Pwddlcolhqpu, 73 it zri Gnlo, vwb Gc Evshtn qln "unslat vghwzghz" (Qqwdpfaxfpc) wvfhkywvjxp tseob, nci nx lsardumwfvx nfzjzrohresyeuq Kqdfnrt nlxi "tmh sizhewpa Ioatjo oqhtsuwzmff Nzkzc".