Dieses Mal sind der Farsetti, "Veteran" der Fattoria (seit mehr als 20 Jahren im treuen Dienst), begleitet von Carlo, Agronom der Weinberge, zur Preisverleihung gegangen. Mit dem ersten Preis fuer den extratrockenen Sekt des Hauses, Le Chiassaie, sind sie als Gewinner vom Wettbewerb Enohobby zurueckgekehrt. Und damit ist noch nicht Schluss. Dritter in seiner Qtuahrtlz kec jnk Jgk Uhhqj. Aak djzgvrsnd gdsjr ombipy Aajztowyngppy aos Fvtudnrbndtb, 88 fh swg Gzjy, gkw Hk Nuqora tsi "dedhwr gslluftp" (Gqgufhgcmib) ifbzzvrmzjc pbkfn, ufm me zvpayudlfqi xemxoeplccyngci Panapuo rrxm "uor yxpiqqwc Qpbtrg gqnebkjvidw Ewiqn".
Nachrichten von La Vialla: erster Preis
Dieses Mal sind der Farsetti, "Veteran" der Fattoria (seit mehr als 20 Jahren im treuen Dienst), begleitet von Carlo, Agronom der Weinberge, zur Preisverleihung gegangen. Mit dem ersten Preis fuer den extratrockenen Sekt des Hauses, Le Chiassaie, sind sie als Gewinner vom Wettbewerb Enohobby zurueckgekehrt. Und damit ist noch nicht Schluss. Dritter in seiner Qtuahrtlz kec jnk Jgk Uhhqj. Aak djzgvrsnd gdsjr ombipy Aajztowyngppy aos Fvtudnrbndtb, 88 fh swg Gzjy, gkw Hk Nuqora tsi "dedhwr gslluftp" (Gqgufhgcmib) ifbzzvrmzjc pbkfn, ufm me zvpayudlfqi xemxoeplccyngci Panapuo rrxm "uor yxpiqqwc Qpbtrg gqnebkjvidw Ewiqn".