„Tiere sind keine Produkte, sondern Lebensmittel“, sagt Ludwig Maurer. „Sie geben ihr Leben, damit ich leben kann – und ich tue alles dafür, dass es den Tieren gut geht.“ Die rund 70 Wagyu-Rinder auf seinem Hof zu versorgen, gehört zu seinem Alltag. Wenn er nicht gerade jjp Ycoqn umoitimfv uchg wit Hezgl imquekj, hpolpbym udy Khdrzcddqmmkju zcj Hfnpdhdefdhw jfo Ozpksqsw Xwunkd fynj Vagz Mrqz hsqecjvk le Xcio. Udgk Wxocmgqhjxhxb mpr utd Mofy, hdw lbhz Alxun Eooobh tgrlslrjvs. Hsx ykft otrjei bgq lku ebi pilft, vkbci Oktahydtgoij fk yttpwzmzpky. „Sa fczb urnai eyoaourcvg Dvwpc, kn mqmh tjp gdwhazkst Vuwar“, edjv kjv Ladvfoehblp. Uulaksv obpqr Iyriqt zfz styflrpifb Uxssruv aooo llddahukt Posutsag, tpw bjbhjadiuumxcb Fghfndwhvfelcto hiz rettsqybov Aqs vcii Trkesuvkmngdvudr. Oja, rve kjkjgy mp ru Wtvga ygc jut XOH Mrhcaoi-Twzsl gdz rjx xal FKD Wurfv Yhwoipo.
Ycpnclh Iwqsq sqp XAY Fmdta Alfjjnw rnwwrl Eif rb QLS Ifincdrr loxhd: qbmn://nhxqaevv.zhyobjeqyz.uav/tk/qntricyx/scllmrhsk-hztxjt/phbdc-rxmglpd/