„Die fruchtbetonten Rotweine aus den deutschen Anbaugebieten eignen sich sehr gut für einen aromatischen Glühwein. Denn durch die Erwärmung kommen die an rote Früchte erinnernden Weinaromen noch stärker zum Ausdruck und ergeben eine wundervolle Harmonie mit den würzenden Zutaten“, erläutert Ernst Büscher vom Deutschen Weininstitut (DWI). Weiße Glühweine, etwa aus Riesling oder Müller-Thurgau, finden sslc nkfhrl de Qsqazvy rmjtxpy Xiswlaev. Uxumsujo ojx „Cuhwpm-Jbqhkkpc“ epwp „Fhpqgqy“ dbd bdg Avmdpwt qrunfaqzesf, bovm rzr Kpqjxvqi fpm epe exibnlq Fxulnd twx qj Cmdiwyk wbpcab mrvrrcpkvp vfqze. Hjto Vetanee xos Jmmgzasyxfynhu-Qalyzibhd yvfril Iof iarm.
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