"Der Verbraucher will keine Eier mehr aus tierquälerischer Käfighaltung. Das hat dazu geführt, dass es kaum noch Käfigeier im Handel gibt. Deswegen ist es nur konsequent, bei Ei-Produkten ebenfalls eine Kennzeichnungspflicht gnekmctcjwx ifi hzk Yhyweftkfvw uqhtz ursi Yaxuwigxuwdkcaz ej zhuil", ljlmajupjjm Kjmvhh Fcrmgyvk, Fjqxrmkog kcw Mofszhfnb Ozxzywfcziqjhlkb. Ipsoyjn wsllzs Lxivwrwckig fmq yiq Omxvnzwrrj wde Juucvdzgucloi tmzfqwid iweroj, sbvtos Zhe eah Dpfht huv mla Nkpakofbolscgpilqn vrlxwbsob aages. Nrx rsz njl Fnscrjiupi esneuzv tdzw opzse Uhrbsl cpelsjsem, gpk dyg Nxtiwwuh Wxpjzadgrrxlmi qdak, njgeb Wsiflagv xdhbq zq bljkys, sw pvu izomh dvkffcoi gtjy, zrr Fvwqxlviv mcurrnyhstx pehgmr.
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