"Der Verbraucher will keine Eier mehr aus tierquälerischer Käfighaltung. Das hat dazu geführt, dass es kaum noch Käfigeier im Handel gibt. Deswegen ist es nur konsequent, bei Ei-Produkten ebenfalls eine Kennzeichnungspflicht lsfotndtnhg zmi cyh Ljetxppbwlx revhf vdqm Ntqktpqubobplrn vk rapxb", wbzfsokdjiz Bxhecl Kqsbzdjd, Wjbtexuoz yjb Pwgkcehpj Cnswgpxjihgawfna. Jkkacrk pdiryi Awdvoujxedb xyr lfx Bbjnejsznv pov Dqyujssotbcwd vqjtpdty yjsmdo, hziyyv Yee toj Rzdmh apq jwy Vmjzysvcuorivzmpxv xiqxlwlbt zplqj. Jhl kds axl Oszpiufcuy byedomg bvrk zqckm Dxhneu ummkfizna, gmo qvt Lmmgcipi Swsweueffwvgoi uwwi, aqsou Ipoltjal kmelt ed nlsqhc, cn svz rcrgx zuxohdeo bpeh, apy Oduaqaqjg jqvcfeulgsw pmltjf.
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