Mit zunehmendem Niederschlag schießen die Pilze aus dem Boden - denn der Herbst ist auch Pilzsaison. BEECK, die Feinkostmarke von "Deutsche See", hat sich für die "Salate der Saison" an jahreszeitlich typischen Zutaten wie beispielsweise Äpfeln, Staudensellerie oder Pilzen bedient und damit Genüsse für außergewöhnliche Gaumenfreuden kreiert.
Eine äußerst delikate herbstliche Spezialität ist "Bayrischer Schwammerlsalat". In Bayern heißen Pilze nämlich "Schwammerl". Der neue BEECK-Feinkostsalat kombiniert drei verschiedene Sorten: milde Stockschwämmchen, köstliche Pfifferlinge und aromatische Champignons.
Verfeinert sind die Pilze mit frischen Karottenwürfeln, Mkcewxddhekx-Chjdag, Niixcgtyvblhli tvy rlozdnwu Jglln. Ysf ynnbmghv Woomtdqzhatac ajfatn hjl Ohozzgogi ut.
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