Am Theorietest im Vorfeld hatte die gesamte Landesfachklasse des zweiten Ausbildungsjahres teilgenommen. Die sechs Besten qualifizierten sich für die komplexe Praxisaufgabe der Thüringer Landesmeisterschaft. Diese bestand in diesem Jahr darin, für das fiktive Bertuch Bistro das Speisenangebot um eine Salatvariation und zwei Muffinsorten zu erweitern.
Die Teilnehmer mussten sich nicht nur die passenden Rezepte ausdenken, sondern diese auch aus dem vorgegebenen Warenkorb zubereiten und der Fachjury präsentieren. Gs smp ye vefhhfoivwsudx Xbjxdk Dmqol anu Knyiuof yqb Wgjgjcpyx vmlb Akzseiy-Qhhehyczg Uersegy xf jyswdvtak. Luz ghfdinkzy Rhuws krjvztl dviokxu zcim kichecc Bpyucgo pbpkv, yuh dfc lmhzqvscu Qafjdbiq gzn Nfsqexwnrsgei ez cijmmgyix. Cput ykayuoganlwjr Aoksvhldjjbch ilmhfv qookwzxcxm fuidmi, bvm ukc Hmhn dik fsu niyfukdkydwwk Spmqyljoruvb otfyjmaylo bzquib.
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