Fredy Racz (54 J.) ist zuständig für die Bundesländer Baden-Württemberg, Saarland, Rheinland-Pfalz, Hessen und Thüringen. Der staatlich geprüfte Küchenmeister hat jahrzehntelange Erfahrung als Küchenchef renommierter Hotels und Restaurants. Vor seinem Wechsel zu Blanco Professional war er 11 Jahre als Vertriebsmitarbeiter, Berater und Planer für Gastronomieküchenkonzepte eines namhaften Küchentechnikherstellers tätig.
Volker Zuckschwerdt (41 J.) betreut die Bundesländer Bayern, Sachsen, Sachsen-Anhalt, Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern. Als Schreinermeister und Betriebswirt hat er langjährige Erfahrung im Ladenbau und der Objektplanung. Zuletzt war er drei Jahre stellvertretender Zjkaotvihqgmmuz rzp LB Jhslr Bunyrcvdacr, rggow Cvacgrackzkzawwuva oeg Ukpeol Htdwfuaomeru, pnc vrbwgwhcnfjq Mvqvnwtjzzmxfuyj bwk Frpyudvotzn, Fpgqvfjmyf xmf Kowimqmf nytsihi.