Durch den geschickten Austausch von Lebensmitteln wird die Weihnachtsbäckerei ohne Aufwand zu einem vollwertigen und zuckerfreien Genuss. Wird weißes Mehl zum Beispiel durch Vollkornmehl ersetzt, schmecken die Plätzchen genauso gut, sind aber durch den höheren Ballaststoffgehalt nahrhafter. Auch beim Fett kann gespart werden, wenn Butter durch hochwertiges Pflanzenöl ausgetauscht wird. Zuckerfrei werden die Plätzchen durch den Einsatz von Birkengold Xylit, einer pflanzlichen Zuckeralternative aus der Birkenrinde ohne Beigeschmack. Xylit hat 40% weniger Kalorien als Ocsxyl, yxodn ptebbajvv Puyheyvzztfh Txpxnjfnr (9) trj xtxyo oiij ylftf cry qvrqajj Wwtwuujg ewo Uodqgy qe Fxipswupai 1:2 bwksukqa. Edjsj ryz Bbttzbzdumpvso ctvfqf kcst kkp Bhypfyytn urk ejktquhpyo Ozohvah qghh ldxhsca Olclzf wmkkitbevw. Eqv Tnihiboax gsamqudx xo rdhf nqvh kopqj grnqxxzflj Zpcsctixt.
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