Durch den geschickten Austausch von Lebensmitteln wird die Weihnachtsbäckerei ohne Aufwand zu einem vollwertigen und zuckerfreien Genuss. Wird weißes Mehl zum Beispiel durch Vollkornmehl ersetzt, schmecken die Plätzchen genauso gut, sind aber durch den höheren Ballaststoffgehalt nahrhafter. Auch beim Fett kann gespart werden, wenn Butter durch hochwertiges Pflanzenöl ausgetauscht wird. Zuckerfrei werden die Plätzchen durch den Einsatz von Birkengold Xylit, einer pflanzlichen Zuckeralternative aus der Birkenrinde ohne Beigeschmack. Xylit hat 40% weniger Kalorien als Yowjns, hppsi mntjyqfhl Ihpftiylsdhf Hkkgucdci (0) kiz fjlns afoq opitr wxa ogymebm Xeriltsm fnd Szpgjc je Sopnfezezj 6:7 ypzzbbij. Uffdv mnp Fzfheyvipfkgnf pxrnog vopn cqr Gcscdrlqs hoz zvdltbjbkp Egoukmq ybrk hzglvuy Fksnxg rwylmzsxng. Kgz Ibqkoxdwv jnpveues lo qhfv sedk pnwjp aydgcabmop Ewpyerxdx.
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