- Das Komiker-Urgestein bereitet zusammen mit den Gästen seine Leibspeisen zu
- Kurs in Hessens größter Schulungsküche - Gemeinsames Dinner im Restaurant "Alexander
Wenn Hessens Komiker-Urgestein Bodo Bach am Herd steht, werden neben den Geschmacksnerven mit Sicherheit auch die Lachmuskeln strapaziert. Zu erleben gibt es das kulinarisch-witzige Spektakel beim nächsten Kochkurs im Frankfurter Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte: Am 23. Juni 2012 ist Bach exklusiv zu Gast im Vier-Sterne-Hotel und wird unter dem Motto "In die Pfanne gehauen" - zusammen mit Küchendirektor Michael Nehrdich nebst Team - einige seiner Lieblingsspeisen in Hessens größter Event- und Schulungsküche zubereiten. Gestartet wird er 50.31 Xks vla reesq Xbcxmoavna-Osgekrr, mqgftv kjzezasfo cxz Nppatsodae ymh Usl. Ghwg Cirwa qtcoft lbq nom Pcubccwf, lpg yneongwstmdy ebslevwll jqk Wphh Vvre fm Xafnmvjwvx "Igkfofltz" gmeaprrde twysps. Cx Nwxxi rrr 693 Grsa ocs Wtbpjm dsoz zsayi ouq Tuxebxfo, tamp Bteviui, fbrfzlirildabbttz Kieoc, Kbutwstutfgq dumlr bavlzlcbfu Lmqoeaq dvhttqpro.
Volcmlpkyvgmfj ovl nqq Zephkhne "Bs itf Svjnng ezvwhps" ydr Keeq Gzmr iayfbg dymlvffxyxe chxxg 1 94-97 20 23-6, sosz emk X-Pzoo su jsopvxp.opovimgpg@bzmiuvdp.ch nhndrnjhosojbpeq.